les repas - descriptifs et tarifs

Nos hôtes peuvent bénéficier de la table d'hôtes s'ils le désirent ( menus spéciaux pour régimes sur demande)

 
 

Généralement seul le repas du soir est proposé, en plus du petit-déjeuner.

Réservation des repas la veille pour le lendemain.

 
Nos repas sont élaborés à base de produits BIO de la filière franc-comtoise. Nous informons minutieusement nos hôtes de leur provenance. Une grande place est cependant réservée aux productions du jardin et du verger. Nous proposons des mets issus de la cuisine traditionnelle et locale.
 

Les petits-déjeuners et les repas ont lieu dans la salle à manger,  salon de musique, avec son jardin d'hiver.

 
 

Les enfants de moins de 10 ans bénéficient d'une réduction de 50% du prix, les repas sont gratuits pour les enfants de moins de 2 ans.

 

A noter:

Nous nous adaptons aux souhaits de nos hôtes, dans leurs particularités. Nous sommes en mesure de gérer des régimes spécifiques (sans gluten, sans lait, sans cholestérol...)

 

Formule à l'assiette: à choisir selon son appétit.

Grande assiette ou petite assiette (plat du jour garni et pain), en version carnée ou végétarienne (boisson non comprise).

 

Repas traditionnel:

1 plat garni, salade, fromages et dessert (toutes boissons comprises: apéritifs maison, vin d'Arbois ou jus de fruits maison, café ou tisane, alcools).

 

Plats régionaux en supplément (6€ / personne): coq au savagnin et morilles; croûte aux champignons, féra du lac de Neuchatel (en saison).

 

Desserts d'anniversaire et de fête ( 3€ / personne).

 
 

Boissons et en-cas consommés en dehors des repas: tarifs à consulter sur place.

 

Pour d'autres formules, merci de nous contacter.

 

Tarifs 2018 (applicables jusqu'au 31 décembre 2018):

Prix par repas traditionnel et par personne                                        23€

Grande assiette garnie                                                                       15€

Petite assiette garnie                                                                          10€